قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع

أتعلم منكي وتتعلمي مني وسوف لن نختلف

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Red Pointer
 Glitter

 

 خبز الطابـــون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 3:39 pm






خبز الطابون

المقادير

بنحتاج لطحين أبيض وربع كمية طحين قمح مقدار من الملح والخميرة الفورية قليل من السكر لكي

تتفاعل الخميرة كويس وماء دافي للعجن

الطريقة


تخلط المواد الخافه مع بعض ثم نبدأ بأضافة الماء الدافي والعجن وكل ما زاد وقت العجن بكون أفضل

وبعطي نتيجه أحسن أكيد

نستمر بالعجن حتى نحصل على عجينه رخوة"سائله" بعض الشيء وليست جامده مثل عجين الفطائر

عند شدها تكون مرنه وممكن ان تمد معنا دون ما تنقطع

نغلق الوعاء عليها ونتركها في مكان دافئ لترتاح ساعة تقريبا

نقوم الان بعمليه تقطيع للعجين تقريبا كل خمس او اربع قطع مرة واحده ونضعها على سطح عليه كميه من طحين القمح

نمد قطعه قطعه قليله ونكبس عليها بالأصابع تم تخبز بالفرن الخاص كما بالصور

طريقة الخبز وانتاج هذا النوع هو يدوياً

يستخدم في سندويشات وا ما يسمى ( فرشوحة ) الشاورما وكذلك في عمل المسخن

هذا فرن خبز الطابون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ها شو رئيكم


عدل سابقا من قبل ام نضال في الجمعة ديسمبر 21, 2012 9:41 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 7:30 am


امممم ماألزو
يسلموو على الصوور

,
,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 11:18 pm

الله ما احلاه
شوقتيني اله و لي اكله
تسلمي على الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:47 pm

شكرا يا ام نظال بس افضل لو حطيتي طريقه العجين ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 9:33 am

شكرااا حبيباتي لردكم وراح اكتب الطريقة

منوووووووووووووووووووورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 7:24 am

شكراااااااااااااااااااااااا على المقاير و العجينه
تسلمي بحاول اسويها على الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رغد
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ام رغد


انثى عدد المساهمات : 273
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2012

خبز الطابـــون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الطابـــون    خبز الطابـــون  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 5:20 am

واوو منظره بيشهي يلا اعملي مثله وطعميني منه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الطابـــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع  :: 
مطبخك
 :: المعجنات
-
انتقل الى: