soha عضوة رائعة
عدد المساهمات : 709 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 06/04/2012 العمر : 33
| موضوع: كرات الأرز مع الجبن الأربعاء ديسمبر 19, 2012 9:36 am | |
| كرات الأرز مع الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 500G حبوب الأرز 1 بصل 1 ثوم 700ml ماء 75 g الجبن البارميزان المبشور 30 G الزبدة 1بيضة 100غ طحين 2 ملعقة زيت الزيتون الملح والفلفل
للكرات : 1 كتلة من موتزاريلا فتات الخبز زيت للقلي
إعداد ريسوتو : (في اليوم او على الاقل قبل بضع ساعات) يقلى البصل المفروم والثوم المفروم في مقلاة مع الزبدة والزيت. وفي الوقت نفسه يسخن الماء يضاف الأرز و يترك على نار متوسطة حتى يصبح شفافا ثم إضافة الملح والفلفل. عندما يتبخر الماء ، على نار هادئة حوالي 15 دقيقة وذلك بإضافة المرق كلما بعد مغرفة مغرفة قد يتبخر، واثارة بلطف بانتظام. عندما ينضج، إضافة بارميزان، و تركها لتبرد. ريسوتو على طبق مع لفه بالبلاستيك و تركه لتبرد على الاقل 1 ساعة.
صنع كرات ريسوتو : قطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. تأخذ ملعقة كبيرة من ريسوتو ... شكل الكرة عليه في الراحتين والضغط بقوة لحزمة الأرز. حفر لكرة عن طريق الضغط مع الإبهام ، اضافة الى مكعب من الموتزاريلا ... قفل كرات ريسوتو ثم وضعها الطحين و البيض المخفوق تم في فتات الخبز.
طهي الكرة : يحمى الزيت في مقلاة عميقة على 180 درجة مئوية ، و وضع الكرات لتتحمر وتأخذ لونا ذهبي! وضعها على ورق ماص ويقدم ساخنا! -
وصحة وهنآآآ , | |
|
منى سلمان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 751 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/04/2012
| موضوع: رد: كرات الأرز مع الجبن الأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:26 pm | |
| شكله حلوه و يشهي بس الطريقه صعبه شويه شكرا على الطرح
| |
|
soha عضوة رائعة
عدد المساهمات : 709 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 06/04/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: كرات الأرز مع الجبن الخميس ديسمبر 20, 2012 12:10 pm | |
| بس شكلو بيشهى شكرا على مروركـ
,
| |
|
ام نضال مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 1039 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 03/04/2012 العمر : 56
| موضوع: رد: كرات الأرز مع الجبن الجمعة ديسمبر 21, 2012 9:29 am | |
| يمي يمي
يسلمو على الطريقة
تقبلي مروري | |
|
soha عضوة رائعة
عدد المساهمات : 709 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 06/04/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: كرات الأرز مع الجبن الإثنين ديسمبر 24, 2012 11:48 am | |
| | |
|