قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع

أتعلم منكي وتتعلمي مني وسوف لن نختلف

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Red Pointer
 Glitter

 

 المنـدي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

المنـدي Empty
مُساهمةموضوع: المنـدي   المنـدي Icon_minitimeالأحد يناير 13, 2013 2:39 pm

السـلام عليـكم ورحمـة الله وبركاتـه
جبتلكم طريقة رووعة للمندي من كتاب النخبة
عملتو من فترة طعموو حلووو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجه مقطعه ارباع 2.
بصلةمفرومه 2.
كاس رز ينقع في ماء حار.
3أعواد دارسين.
2ليمون أسود. -ملح- رشةكمون.
ملعقةشاي آجي (حسب الرغبه).
3قرون فلفل حار.
2ملعقةكركم نصف ملعقة صغيره بهارات.
قصدير جمره مشتعله نصف فنجال زيت.
وحسب الرغبه:
3حبات هيل عدله.
4حبات مسمار عدله.
الطريقه:
1-يثقب الدجاج بواسطةالسكين ثم يتبل ب(الملح+الكركم +البهارات).
2-يحمس البصل في ملعقتين زيت على النار ويوضع عليه:كمون+ملح ثم يصب المقدارالمناسب من الماء لكميةالرز لديك ثم يضاف الآجي.
3-يوضع الرز (بعدتصفيته من الماء الذي نقع فيه)في قاع الصينيه ثم يصب عليه الماء والبصل الذي سبق اعداده .
4-تضاف البهارات العدله والفلفل الحار ثم تقصدر بطبقتين من القصدير ويحكم اغلاقها جيدا ثم تثقب بالسكين .
5-يصف الدجاج المتبل سابقافوق القصدير المثقب.
6-نضع طبقه من القصدير فوق الدجاج كغطاء له ,ثم يدخل الفرن على نار متوسطه لمده ساعه تقريبا مع التنبهالي رفع غطاء القصدير بعد مضي قرابة ثلاثة ارباع الساعه من اجل ان يتحمر الدجاج.
7-تؤخذ قطعه من القصدير وتشكل على هيئة الفنجالويصب الى نصفها قليل من الزيت ثم توضع على وجه الرز في الصينيه ونضع بداخلهاجمره مشتعله وبسرعه نعيد احكام الغطاء من اجل ان يتشبع الرز بلرائحه ويترك مدة ثلاث دقائق.
8-ترفع القصديره عن الرز وينكب في طبق التقدييم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

المنـدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنـدي   المنـدي Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 9:46 am

تسلم ايديكي يل ا حبيبتي
ماشاء الله عليكي صرتي طباخه
يلا و رينا طبخه اخرى من ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

المنـدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنـدي   المنـدي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:40 pm


يسلمووو
وان شاء الله بنزل تاني
,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

المنـدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنـدي   المنـدي Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 8:51 am

تسلم إيدكي soha على المندي

شكلهااا رووعه


بنتظار المزيد من ابدعاتك حبيبتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
 
المنـدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع  :: 
مطبخك
 :: مطبخي ~ مآ لـذّ وطآب
-
انتقل الى: