قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
اهلا وسهلا
بزئرتنا اسفر المنتدي
بقدومك يشرفنا انظمامك معنا
في قلب الصداقة♥️

http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/23/1_asmilies-com.gif
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع

أتعلم منكي وتتعلمي مني وسوف لن نختلف

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Red Pointer
 Glitter

 

 []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]

اذهب الى الأسفل 
+2
منى سلمان
سهير الماجد
6 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2012 8:38 am

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]


]حيّ الطيبين والطيبات



اخباركم .. ان شاء الله مبسوطين







واكيد مطبخكم يدور الي يسعدكم ويسعى الى التجديد والتغيير





موضوع تفاعلي بفكره جديده




موضوعنا سهل وواضح




وراح يسهّل علينا جمع الاكلات ذات الصنف الواحد




وبيساعد كثير منااا بإذن الله





اشهى الاطباق مطبخ قلب الصـــــــداقة حياكم|[]





الفكره ~





في كل مره راح نختار لكم صنف من الاصناف اللي تكثر حوله



الاطباق بطرق متعدده





وبخبراتكم وتجاربكم تعطوننا مجموعه من الاطباق اللي تحتوي



على هالصنف ( كصنف رئيسي )




ثلا اخترنا الباذنجان.. فتكون الاطباق المعروضه كلها عن الباذنجان كصنف رئيسي في الطبق .. صينيه الباذنجان ..مسقعه وهكذا ]



اشهى الاطباق مطبخ قلب الصداقة حياكم|[]





نقاط مهمه كـ أساس لنجاح الموضوع



_ الأطباق تكون حول الصنف الي نعرضه فقط



_ يفضل وجود صوره مع الصنف



_ الموضوع انطرح لاجل يخدمكم فهو لكم ومنكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2012 8:44 am


مع اول صنف ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



البطاطس


الي متوهقه مع البطاطس وعندها كميات كبيره تبشر بسعدها ان شاء الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وكل اسبوع صنف..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2012 8:46 am

صينـية البطـاطس باللحم المفروم وشرائح الجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


1_ بطاطس مسلوق

2_ لحـم مفروم

3_خلطة البشاميل المعروفه

4_شرائح جبن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه:

نهرس البطاطس بعد مانكون سلقناهـا على النار ،، وطبعآ ماننسى المــــــلح وانتي تهرسينه رشي الملح حسب المقدآر المطلوب

ملعقة حـليب تذوبينها في الماء وتسكبينها على البطاطس وتخليطنهم مع بعض

وتضعين اللحم المفروم على النار وتحركينه لين تنشف مويته

بعدين
طلعيه بصحن لحاله ،، وحمري البصل والثوم ورجعي اللحم المفروم عليه
ولاتنسين الملح والبهارات على اللحم المفروم قلبيه شويه على النار وبعدين
شيليه


وبعدين تسوين خلطة البشاميل المعروفه

جيبي
الصينيه وضعي طبقة البطاطس وطبقة لحم مفروم وضعي فوق اللحم المفروم قليل
من البشاميل وقطع الجبن أي نوع جبن ابشريه ولاقطعيه فوق اللحم المفروم ..


وبعدين
طبقه ثانيه من البطاطس وبعدين طبقة لحم وبعدين طبقة البشاميل توزعينها على
كل الصينيه وتضعين فوقها شريحتين من الجبن والبقدونــــس


حطيها بالفرن نص ساعه




وبالعافيه


يالله أشوف بدي منكم تفاعل الاسبوع كلة عن البطاطس

تحيااااااااتي لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 6:02 pm

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
اشهى اكله
انا احب البطاطا جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
وخصوصا المقليه
انشاء الله احط اكله حلوه عن قريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 7:58 pm

هلا وغلا بالغالية نوررتي طرحي

بالهناء والعافية عليك كل البطاطا بجميع انواعها

بانتظاررررررك بشغف لاعدمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 8:53 pm

روعة حبيبتي تسلم ايدك

الموضوع روعه بمعنى الكلمه

تسلم افكارك يا سهير الماجد

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار



المقادير:

بطاطس مقطعة



الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والعافية
rose rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2012 4:35 am

فكرة راائعة
وصينية البطاطا بتشهى
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2012 8:19 am

أسعدني حظوركم الاكثررر من رااائع

يسلمووو لروعة تواجدكم ام نضال وسها

وصينيةبورية خطيرررررررة

تحياااتي لروحكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 6:30 pm


بطاطس بالجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

بطاط
ملعقتين زبده

شرايح بارميزان رقيقه
ملعقة شاي بودر ثوم
ربع ملعقة شاي ملح
زيت زيتون
ربع كوب كريمه
ربع كوب جبن تشدر


الطريقه :

الفرن 400 ف

نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده

نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم

نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير

بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالخميس مايو 03, 2012 2:42 pm

ماشاء الله
ايش الحلو هذى يهبل خصوصا الاخيره روعهههههههههههههههههه
يسلموا ايديكي يا ام نضال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة مايو 04, 2012 11:09 am

منى سلمان كتب:
ماشاء الله
ايش الحلو هذى يهبل خصوصا الاخيره روعهههههههههههههههههه
يسلموا ايديكي يا ام نضال

الله يسلمك حبيبتي
شاركينا بصنف من عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة مايو 04, 2012 3:00 pm

انشاء الله اشارك
بس للحين ما بعرف انزل الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنه
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة



انثى عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالإثنين مايو 07, 2012 7:19 pm

روووووووعه الصواني
وجزاك الله خير على الموضوع وبنزل مشاركتي قريبا عن البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 5:44 am


بطاطس ودجيز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر

ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء


الطريقة:

- تقطع البطاطس بشكل نص قمر و تسلق ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه

وقدميه بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 6:31 am

يسلمووو لكل أطباقكم الشهية ووصفاتكم الرائعة

وأنتظروني مع الصنـــــــــف الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 6:34 am

الصنف 2



بــــاذنجــــــــان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





عدل سابقا من قبل سهير الماجد في الثلاثاء مايو 22, 2012 6:38 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 6:35 am

يا]لله حباايبي بدي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]
تفااعل منكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 1:30 pm


بانتظـار أطباق الباذنجان
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالجمعة مايو 25, 2012 5:43 pm


أهلييين

جبت لكم أطباق للباذنجان من كتاب النخبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أتمني يعجبوكم
وبانتظار أطباقكم
.`
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 8:19 am

نفسي اشارك و اعمل متبل يس ما اعرف انزل الصور


والنت مش كويس مغلبني


اطباقك حلوه يا سهى تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 5:50 am

تسلمي ياسها على مجهودك الراائع

أطباق بتشهي كثيررر

ويسلموو لحظورك يامنى ربي مايحرمنا منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهير الماجد
مرآقبة
سهير الماجد


انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 268
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 50

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 5:57 am

مقلوبة رز الباذنجان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






  • 1 كيلو لحم
  • 2 كيلو باذنجان
  • بهارات ملح وفلفل
  • 3 كاسات رز مصري
  • صنوبر ولوز للتزين
  • زيت لقلي الباذنجان
الطريقة



نسلق اللحمة ونشيل الزفرة من اعلى
ثم نضع الملح والفلفل
نقطع الباذنجان حسب

رغبتك اما بالطول
او دوائر وتكون سميكة شوي
نملح الباذنجان ثم يغسل ويقلى بالزيت
ناخذ قطعتين من الباذنجان ونضعها مع مرقة
الحم ونخليها تغلي شوي تقولين ليش
علشان تعطي لون للمرق وياخذ لون الرز
يكون الرز منقوع
عند نضج اللحم نحضر قدر او صينية
ونفرش القاع بقليل من الرز ثم نضع اللحم
والباذنجان وايضا حوالين القدر
ثن نضع بقية الرز ونصفي المرق ونضعه على
الرز حتى يغمره ونضع قليل من الزيت
ملاحظه صبي المرق بهدوء
ضعيه على نار متوسطة ثم هدي النار
وعند النضج يترك قليل ثم يقلب بهدوء ويطلع لك
منظره جميل وهو فوق الباذنجان وحولي
ونقلي الوز والصنوبر ويزين وجه الطبق
وياكل مع سلاطة لبن زبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soha
عضوة رائعة
عضوة رائعة
soha


انثى العقرب الماعز
عدد المساهمات : 709
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 33

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 12:15 pm


مقلوبة الباذنجان بتشهى
يسلمو سهير الماجد
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نضال
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
ام نضال


انثى القوس الماعز
عدد المساهمات : 1039
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
العمر : 56

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:18 pm


يآعيني ع الآكلآت بتشهي

بمآ أنو ألصنف أليوم عن ألباذنجآن

طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير




  • بقدونس / جرجير للتزيين, حزمة صغيرة
  • خبز ,2 رغيف
  • باذنجان متوسط الحجم,2
  • زبادي , كوب
  • زيت زيتون ,2 ملعقة
  • ليمون ,
  • ثوم مدقوق, فص
  • ملح , مقدار حسب الرغبة
  • زيت للقلي , كوب كبير






طريقة التحضير





- قطعي الخبز وحمريه.


- قومي بتقطيع الباذنجان إلى مكعبات واقليه في الزيت.


- امزجي الباذنجان مع الزبادي، الثوم، الليمون، الملح وزيت الزيتون.


- زيني الطبق بالخبز وقليل من البقدونس أو أوراق الجرجير.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forum-theheartof.hooxs.com
منى سلمان
مشرفة عامة
مشرفة عامة



عدد المساهمات : 751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]   []| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[] Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 4:18 pm

ماشاء الله

صنف سهير و ام نضال روعه و يشهي

انا احب مقلوبه البادنجان باللحمه


كنت شاطره في عملها


يسلموا ايديكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[]| الصنـــــــــــــــــــف عـلينـا .. والطبــــــــــــــــــــــــق عليـكـ |[]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب الصداقة عالم لا حدود له من الأبداع  :: 
مطبخك
 :: مطبخي ~ مآ لـذّ وطآب
-
انتقل الى: